Как не шагнуть... за призывы!

Людмила Агузарова -Левакова
У  нас  с  Америкой…  «триады  паритет»:
Их  «ястреб»  не  убьёт…  склевать  «фазана»…
Желать – нас  уничтожить…  «красных  линий»  нет
Для  хищников…  устраивать  Майданы!

Живём  и  ходим,  как  по…  «лезвию  ножа» – 
Нажать  на  «кнопку»…  много  идиотов…
Призыв  войну  начать…  тенденция  свежа:
Ввести  войска,  средств…  увеличить  квоты!

Идиотизм…  он  прогрессирует  у  них:
НАТО  войска  ввести – призыв…  Макрона,
Как  Бонопарт  средь  них…  он  современный  псих –
Быть  впереди…,  чтоб  не  лишится  «трона»!

Они  способны…  творить  пакости  для  нас:
Террор  им,  провокации…  присущи,
Бьют  подло…  в  нас  попасть,  исподтишка…  сколь  раз,     -
Чтоб  победить,  враги…  так  вездесущи!

К  богатствам  страсть  и  алчность…  погубили  их –
В  них  породили…  ненависть  к  нам,  злобу:
План  НАТО,  их  аферы…  исполняет  псих –
Умерить…  кровожадную  утробу!

У  нас  оружия  хватит…  НАТО  победить:
Страну  не  «сдать»…  и  земли  не  уступим –
В  один  ряд  встанем  все…  врагов,  чтоб  отразить,
Крах  планам  обеспечим  их…  столь  глупым!

В  маразме,  эйфории  полной…  в  голове,
Унять  как…  не  «шагнуть,  чтоб  за  «призывы»?

Москва  13  марта  2024  г