Гайдарка

Сергей Лутков
Гайдарка мистику "окучил".
Проделав кучу"срочных дел".
Он по звонку собрал до кучи
Всех с ДНР И ДВР!

Различий тьма у атеиста.
Но в даль зо ведёт его тропа
До в Мире главного нациста ,
Что людям мерил черепа!

Вот голова ,что ягодица
Свою замеряет "Эх-ма!"
Он очень сильно удивится
Где больше вложено дерьм
*   *   *
Премьер наш бывший,он не без затей.
"Смешно " ,но жить нам стало плохо!
,Но лезут в душу для своих затей
Премьеров бывших три-три "скомороха!"


   2000г.