Крыша Мира

Ната Талисман
Ты достоин любви,
Медленно двигайся к цели!
Не смотри на других,
Ты достоин любви, будь смелее!

Ты не плачь, никому
Знать не дано, что с ним будет,
Все мы - обычные люди!

Счастье в твоих руках,
Крылья расправь, лети,
Там, где-то на облаках,
Встретятся наши пути.

Ты прикоснись душой
К нежному свету Лиры,
Станем лишь вместе большой
Силой и крышей Мира.

Свет свой внутри храни,
Не тревожься напрасно,
Время все раны твои
Исцелит светом ясным.

Целостным станешь внутри,
Пусть в пропасть и толкали,
Ты взлетай, посмотри:
Души твоей путь - уникален!