И к цвету кожи счастье вам подходит

Федорова-Рябова Татьяна
Смотрите, девушка, как вам идёт улыбка.
И этот стиль, и этот нежный цвет,
Очаровательная мелкая ошибка
И от художника известного портрет.

И к цвету кожи счастье вам подходит,
Сильней намного , чем когда-то раньше.
И видно вы на многое способны,
Не признаете критики и фальши.

Пусть будет вам не важно, что сказали
Когда-то раз, а может быть, и два
По злому умыслу, а, может быть, нечайно,
Какие-то обидные слова.

Я знаю, на сестру вы сильно злитесь.
Вам это совершенно не подходит.
Но как идёт вам царская осанка
И туфельки весенние по моде.

Наплюйте на напрасные печали,
Крылом своим вы широко махните.
Напраслина подходит вам, едва ли.
К своей звезде уверенно летите!