Счастливый билет

Наталия Александрова 5
Я твоя лучшая женщина...
Ты – самый правильный муж.
Небом тебе я завещана!..
Не истеричка, к тому ж...

Не меркантильна, не гадина.
И терпелива вполне...
Быт, как умела, наладила.
Внешность, фигура – при мне.

В доме порядок наводится.
И в голове не бардак...
В меру приличная модница.
Где-то не вмеру горда...

Хитростям плохо обучена –
Не применяю во вред...
Всё, что при жизни получено,
Просто – счастливый билет!..

2024г.