Мираж

Наталия Александрова 5
Ты блажь моя! Ты наважденье…
Мой приступ страсти… И кураж.
Вдруг неожиданным виденьем
Ты возникаешь, как мираж.

И вдребезги разбита воля…
От гордости растаял след.
Прильнув к губам моим до боли,
Ни разу не услышал: «Нет!»

Я становлюсь с тобой, как вата.
Смеясь, летаю в облаках!..
Сознанье на мгновенье спрятав,
Игрушка я в твоих руках…

И так же скоро, не заметно
Ты испаряешься без слов.
И снова я не знаю где ты –
Мираж из сладких вещих снов.

2024г.