куда-нибудь

Володя Жигадло
...с ними надобно гулять
непременно где-то как-то,
веселить и развлекать.
Недостаточно им факта.

Да, и что такое факт?
Ничего не значит он.
Сочинив, покажут акт:
с глаз долой,из сердца вон!

Не собраться, если тряпка,
правильный не выбрать путь.
Брать свое надо в охапку
и идти куда-нибудь.