Часть

Екатерина Шмакова 8
Я часть того, что вечно… было, есть и будет,
Я часть Вселенной, часть Земли и всех людей…
Удел мой скромен и велик, и благ, и труден
В сетях Сансары — сонм рождений и смертей.

Я часть вселенского ВсеВышънего СоЗнанья,
И безсознательная также его часть,
Часть познаваемого в Сути Мирозданья,
Я — «рыба, рыболов, вода и ветер, снасть...»

Часть Древа Жизни я, Творенье, Искра Божья,
ЛЮБВИ Энергия, Материя и ДУХъ,
Я — прах земной у вашего подножья,
Я — Чистая Душа, я — всё… что есть вокруг!..