агроном

Владислав Новиков 3
ветер дует мы тоскуем
ветер-ветер не спеши
листья желтые таскать..
         из моей души..

снег пойдет, поля закроет
холод-холод не спеши-
витамины на исходе
   в овощах моей души..

вот и дождь..он всё помоет
смоет листья, смоет лёд
я на складе овощном
ем картошку круглый год..