***

Ирина Санкина
Увидела пост Ярослава Сумишевского с поздравлением по поводу 8 марта и меня понесло)))... Ну и вот до чего дорифмовалась))
Как назвать свою рифму пока не знаю, так что будет без названия...пока...или не пока)))
__________________________

Благодарю от всей души за поздравления,
Ведь дарит женщина себя и вдохновение,
Когда наполнена взаимностью тепла,
Когда сомнений нет в том, что она нужна

Когда мужчина ею дорожит,
Когда лишь с ней он хочет рядом быть,
Идя по жизни, за руки держась,
Не предавая выбор свой и не боясь

Открыться перед ней своей душой,
Быть самым главным только для неё одной...
Конечно стать защитой и стеной,
Чтобы гордилась говоря, ты мой герой

Не сомневаясь через много лет,
Что ей судьбой подарен оберег
На век, с таинственною силой и как маг
За то, что женщина она и повезло ей так

Что их однажды вдруг свела судьба,
Что им любовь от высших сил была дана,
Что ей хватало то, что был всегда
С ней рядом другом долгие года

Плечом, жилеткой... Да и просто всем...
Самым родным, ну и конечно тем,
Кто дорог и не хочется терять,
Прижавшись телом всей душой сказать

Казалось бы простые те слова,
В которых вложена суть главная...
Одной лишь фразой, смысл счастья весь:
Спасибо то, что ты на свете есть!

13.03.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)