Вечер спустился

Марина Соул
Вечер спустился закат рассыпается
Где-то луна на пути
С чьей-то душою небо встречается
С нею и проводники.

Небо ночное алмазами светится
Только душе невдомёк
То ли жива она то ли ей грезится
С мыслями переполох.

Дивные странники белыми лентами
Гостье устлали ковёр.
Звезды и те наслаждались моментами
И услаждали свой взор...

Громкое эхо тихой молитвою
В небе отозвалось.
Землю пронзили крестами гранитными
И отдалили от звёзд...

13.03.2024