Непуховый платок

Александр Часовщиков
И слезятся глаза и сморкаюсь,
Утираю слезу и плююсь,
И потею, как будто бы таю,
Что за антисоветский союз?

И Макаров, милее, чем Стечкин,
Чем Беретта, чем Кольт, и чем Глок,
Ни микстура, ни водка не лечат,
Весь в соплях носовой мой платок.

                13.03.24.