Только раз

Вячеслав Краснов
Только раз я в жизни полюбила
Только раз в душе цвета весна
Эта встреча голову вскружила
Думала что навсегда

День за днём теряю я надежду
День за днём седеет голова
Я мечтаю как бывало прежде
Целовать его глаза

Он мельнул в душе как лучик света
Опьянела в счастья голова
Миражом потерянным в рассвете
И в тумане таяли слова

В жизни раз Любовь дарует небо
В жизни раз так хочется любить
Я найду его где бы не был
Не могу его забыть