Махала мне хвостом...

Наташа Серёгина
Махала осень мне хвостом.
Я знала: летние поверья
Забудут прежние деревья,
Оставив счастье на потом.

Но не вступала я в игру,
Хотя она была красива.
Одна сидела сиротливо -
Ждала другую я пору.

Продолжив гордо гарцевать,
Зарделась осень на немного,
Даря посты в природных блогах -
Чтоб их никто не мог снимать…