Сияет небо

Нина Золотарёва
Порывы ветра облака уносят,
Освобождая голубой простор.
Пронзительно сияет небо.
Щедрыми лучами
Солнце освещает землю,
Отогревая воздух,
Постепенно пробуждая  от сна.
Ещё нас держит зимний холод
В ледяных оковах.
Но сердцу улыбается весна.