Голос - Сила!

Рома Исаков
Вышел на сцену и стал он петь
На низких тонах - пик достижений!
Как вдруг решил он резко взлететь
И превратился в орла без движений...

Искал он дичь с высоты небес,
Камнем в падении крылья раскрыл.
В порыве жертву схватил как бес...
Зал от восторга на мгновенье застыл!

Потустороннее голосовое пространство,
Высота октав и c баритоном бас...
Все находились в стрессовом пьянстве,
А он с вдохновением смотрел на нас.

Голос, возможность, такая сила!
От Альта к скрипке и виолончели...
Она за собой нас тучей носила...
Воплощение мечты - его голоса цели!