Холода

Алексей Киян
Кажется весь мир сошел с ума,
А это просто долгая зима.
Снегу видимо не видимо.
В долгой ночи ненавидимой.

Это просто лёд на карнизах крыш
и на проводах любви.
Это ОРВИ. И рецепт прибит
На магнит из теплых стран

К холодильнику. Спи скорей малыш
Или пей два раза в день. 
Эту пофигень. Теплый шарф надень
И закрой на кухне кран.

Капает вода. И так всегда:
Оттепель сменяет холода.
И у ночи ненавидимой
Все же есть конец, видимо.

Капает вода. Не навсегда
Этот мир сошел, от холода,
С рельсов и с ума. И видимо,
Сгинет все что ненавидимо.