Благодать

Арина Дементьева
Хочу наслаждаться я жизнью.
Чтоб рядом удача шла.
Дорога извилиста жизни.
Чтоб рядом были друзья.
Как птица летать и развиться.
Чтобы Фортуна давала нам шанс.
В молитвах благодарить Бога.
За посланную благодать.