***

Сергей Рыбалкин -Сомов
...А в глазах её падают звёзды,
 А душа её  - мир и рассветы,
Материнские руки и дети
И улыбка весеннего солнца.

 А она, как огромное сердце,
То, что явлено Богом для жизни,
Где читают псалмы, словно письма
Нам небесных судеб словодержцы.

А сады её  - труд и забота,
Дом её, как ковчег для любимых,
А её светоносное имя -
Лепестками в дыханье аккорда....

И мелодия....Слово...И Голос...
Перебор переливами в вечность,
И взлетает над злом человечность,
И добра сокровенное соло.

И стихи, словно исповедь лета,
И до боли родные, как братья...

Эй, весна, примеряй свой платье,
Будешь гостьей на празднике этом...

В день тринадцатый. Мартовским утром
Пожелай ей со мной благодати,
Что от Бога, то всё будет кстати,
Где светло всё, и свято, и мудро.

И зажгутся в глазах её звезды,
А в душе не умолкнут рассветы...

Друг мой,  счастья и многие лета!

Слышит мир твою первую поступь!