Женщину понять возможно..

Евгений Приазовский
Женщину понять возможно,
Только нужно полюбить,
Естеством своим подкожным,
По глотку до дна испить.

Её стать хоть на мгновение,
Мир увидев как она,
Полюбить и до забвения,
Знать,такая лишь одна.

И всю жизнь оберегая,
Ту родную благодать,
Без неё не будет рая,
В ком любви и не познать.

До мурашек что по коже,
Мчатся каждый раз когда,
Видишь взгляд её тревожный,
И печальные уста.

Всю любить до миллиметра,
Каплей стать в её крови,
Прикоснуться к самым недрам,
Не показывая вид.

До нахлынувшей истомы,
И до судорог в душе,
Одинок, ты всё ж обломок,
От её папье-маше.

Только с ней и только вместе,
Ты мужчина_ не мужик,
И всегда на главном месте,
Там внутри прекрасный лик.

И тогда понять не сложно,
Всё ж любимую свою,
Женщину понять возможно,
Когда верят,любят,ждут...
13.03.2024