Белесо-ледяная тема

Ина Галс
Белесо-ледяная тема…
Как нескончаема она!
Как графоманская поэма
Из нудного пустого сна.

Причёской Снежной Королевы
Плетутся друг за другом дни,
Выводят зимние напевы
Из надоевшей седины.

Ползли неделя за неделей
Белесо-ледяные сны…
Душе так хочется капели
И ослепительной весны!

             13.03.2024 г.