Не уходи

Саныч Виктор
              Давай немного посидим…
              не отпускай, прижми покрепче –
              пусть годы тают, словно дым,
              мне пережить их будет легче…      
       
              «Шептала что-то в долговечье»
              (Наташа Корецкая)
              http://stihi.ru/2024/03/03/3271

За днями дни, за годом год
Жизнь переходит в долговечье
И вот уж солнце не плывёт,
а пролетает - мы не вечны

А то, что сердце раньше жгло -
заиндевело и остыло
Но мы храним в себе тепло
и вспоминаем то, что было

И ту любовь - как волшебство,
что нас однажды поглотила,
её восторг и торжество...
Не отрекаюсь! Не забыл я!

"Давай немного посидим…
Не уходи, прижмись покрепче –
пусть годы тают, словно дым,
мне пережить их будет легче…"