Ещё посижу...

Марина Думанишева
Я немного ещё посижу
На камнях,у самой воды.
О своём я чуть погрущу
И причина той грусти не ты.

Не при чём ты и не виноват,
Что ждала от тебя нужных слов,
Что к другим тянуло твой взгляд,
Не при чём,ты просто таков.

Я немного ещё погрущу
На камнях,у самой воды.
Дай мне время,тебя отпущу.
Все свободны,свободен и ты.

4.12.2023г.