Свобода в полёте

Елена Павлова Элен
Белая птица с поломанными крыльями знает свой предначертанный путь. Обязательно из клетки вылетит и взлетит высоко. Бьётся в её груди сердце, помнят крылья фантомную боль. Вера у птицы настолько сильная, что Бог вновь дарует ей крылья. Она будет в полёте свободная, гордо и смело парить, и в окружении чёрных воронов сможет от них защититься. Больше клевать не будут, белые крылья в кровь, новые крылья от Бога - награда за предначертанный путь.
             14.03.2024