Их тайга, не хочет

Ануксул777
У стервятника, есть пёс,
А у пса, есть хвостик.
Держит крепко поводок,
Падальщик - притворщик.
Маску голубя одел,
Миротворец - лживый.
Пса кормил ,кормил ,кормил,
А теперь ,- на мыло.
Хвостик тут же завертел,
Псом и так и э ток.
Хвостик много захотел,
Одурманен крепко.
И гиена тут как тут,
Пса за зад кусает.
Хочет, хвостик оторвать,
Видно , забывает.
Что собака, без хвоста,
Изначально жила.
А медведь что задремал,
Всё вернёт как было.
Не позволит мишка что б,
У него под носом,
Разных гадов был оплот,
Их тайга не хочет.

                17/10/22г.