Не влюбляйся в женатых мужчин...

Александр Василенко 7
Не влюбляйся в женатых мужчин
У них чистая совесть и честь.
И характер похожий на чин,
И такая же хладная месть.

Люби мужа. Терпи его спесь.
На Успение весь в голубом.
И во благо несущая весть
Говорит о величии в нём.

Живи с мужем. Не трогай мужчин.
У них много секретных границ.
Чужой муж, как чужой гражданин.
В синем паспорте нету страниц…