Скажи мне правду...

Марк Гоя
Скажи мне честно, милый друг –
ты тоже это видишь,
что нас всех разом заклюют
… калеки

Скажи мне смело, милый друг –
ты тоже это слышишь,
что нас всех наспех закуют
… в доспехи

Скажи мне прямо, милый друг –
ты тоже в это веришь,
что нас опять с пути сведут
… и эти

Скажи мне правду, милый друг…

(2020) – 2024