Время выбрало нас!

Яков Криницкий
Почему время выбрало нас,
Хоть хороших времён не бывает?
Мы становимся твёрже подчас,
Хоть и жизнь нас нещадно ломает.

Спотыкаясь на каждом шагу,
На пути, где лишь пни да коряги,
Разболтали свой пыл на бегу,
Как вино в алюминиевой фляге.

Свою жизнь нам нельзя изменить,
Вероятно, не все мы «с усами»,
Никого мы не будем винить,
Ведь свой путь выбираем мы сами.

Март 2024