Быть женщиной - это...

Елена Васильевна Шестакова
Быть женщиной – это большая удача!
Для деточек – мама, для мужа – жена.
Она успевает в работе, на даче
И все переделать по дому дела!

С детьми терпеливо проверит «домашку»,
Расскажет им сказку, уложит в кровать.
И даст небольшую, но всё же поблажку:
Наутро позволит подольше поспать!

Домашних порадует вкусной стряпнёю
Не только на праздник и в будничный день.
Старанья окупятся тотчас с лихвою,
Ей ба́ловать «вкусненьким» точно не лень!

От женщины многое в целом зависит:
Ведь ежели в доме мужчина «рычаг» –
Такого героя, бесспорно, возвысит
И станет поддерживать в доме очаг!

При этом всегда быть красивой и модной,
И сколько бы ни было женщине лет,
По жизни шагает легко и свободно!
В глазах отражается солнечный свет…