Красотки

Людмила Серегина -Розова
Какие красивые куклы на полках,
Купила бы в детстве их все:
В футболках, бейсболках
И платьях из шёлка,
В коротеньких юбках "плиссе".
Я детство своё ещё раз вспоминаю:
Красоток таких не найду.
Но БЭБИ и БАРБИ я не покупаю -
Душой с ними я не в ладу.