Самая прекрасная метель

Кленова Ольга Валентиновна
 
                В сердце необитаемом снова любовь поселится... 
                М . Танич         

 Пух и прах
 цветенья
  весеннего -

 Прохладного
  ветра
  порыв -
     и полет
    лепестков !

   Он грустен
       немного .
 
 Cовсем
 незаметно
  весну
  сменит
         лето .

  И жаркие
        дни
  студеной
        зимою
 так радостно
       вспомнить!

  ***   ***   ***


 Самой прекрасной
 метелью закружат -
 в порывах весеннего
       ветра

 Цветущих деревьев
 лепестки белоснежные !

 На ветвях оставив
   завязи-плоды.

 Так поэт взгрустнувший
  вдохновляем Музою -
   вновь любовь
       ,, поселит в сердце ,,
 обретет мечты.


   ***   ***   ***   ***

 Пух и прах мечтаний девчоночьих!
 Кто же будет всерьез унывать?

 Даже грусть с умилением вспомниться -
  в давней юности - все благодать!

 Мечта зрелых лет - комфорт и покой -
  никогда не прощаюсь с этой мечтой!

 Фото автора