Глаза

Марина Думанишева
Загадка серых глаз,
Изящный губ изгиб.
Взглянула только раз,
И тотчас он погиб.

Не думал,не гадал,
Он только раз взглянул
И понял,что пропал.
В глазах тех утонул...

6.12.2023г.