Звёзды появились

Ольга Чугина
Звёзды появились,
На душе светло,
Словно народились,
Счастье вдруг
Пришло.
Снег лежит, не тает,
Словно нет весны,
К нам приходят
Новые, мартовские
Сны.
На столе прекрасный
Улыбнулся блин,
Масляный и ясный,
И не он один!
13 марта 2024 года.