***

Аксинья Ушакова 228
Где бы я не была,
С кем бы речь не вела,
Образ Ваш предо мной
Восстаёт так светло...

Что не пела бы я,
Не читала бы что,
В строках луч засверкает -
Это Ваше тепло!

Улыбаюсь ли я, или плачу, порой -
Снова Лик милосердный
Встаёт предо мной...

Я живу Вашим взглядом,
Тишиной Ваших глаз.
Суть Любви - в Тишине,
А не в яркости фраз...