Марина...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дружбой нашей дорожу, Марина,
Потому других оповещу -
У тебя сегодня именины!
Я не рядом, и чуть-чуть грущу.

Не умею я писать картины,
Но стихами всем скажу сейчас,
Что не зря ты с именем - Марина,
Убеждалась в этом я не раз!

Ты морская! Словно бригантина,
Не страшишься волн ты и штормов -
Девочка по имени Марина -
Описать тебя не хватит слов!

Девочка по имени Маришка -
От души красива до лица -
Бог всего вложил в тебя с излишком,
И восторгам нет моим конца!