Образ Накрахмаленный воротник

Галина Марф
Фото автора:"Весенние обновки"

Мой Театр Образ

Весна ещё в снежки играет,
Но кругозора добавляет:
То льдинкой тонкой удивит,
Как-будто воротник крахмалит,
Иль в "зеркалах" следы оставит
На перекрёстке тех дорог,
Где я этюды собираю
И их в картины оформляю.
Пейзаж меняется так быстро,
Что я ловлю Весны мазки,-
Пишу стихи строкой волнистой,
А может это дневники...
13.03.2024