В эту позднюю, лунную ночь

Сия Рэйман
Проводи меня домой,
В эту позднюю, лунную ночь.
Ты одинок. Ну, и я,
Мы могли бы друг другу помочь.

Мир просто так исчезает,
И мы исчезнем с тобой.
Моя душа не мечтает,
Ведь мечты - теперь реальность.
Ты - мой.