Я свободна

Марина Думанишева
Я устану в окно смотреть,
Лишь услышу шаги в темноте.
И могу что угодно надеть,
Пусть не нравится это тебе.

Потихоньку вернусь к себе,
Вспомню,кто я,чего хочу.
Мне совсем не важно теперь,
Пропустил ли ты запись к врачу.

Мне так странно сейчас понимать,
Что я в праве решать сама,
Что мне делать и как мне дышать,
Не оглядываясь на тебя.

Лезет в голову всякий бред,
Уже кругом идёт она.
Я свободна,тебя со мной нет.
И я счастлива,хоть и одна.

10.12.2023г