Подмена

Псковский Бунтарь
***
Элиту слегка заменили ,
Плебей как всегда при своих
- А те,кто на шее гнездился?
- Нельзя жить на свете без них
***
Патрициев в клане партийцев
Клонирует центр мастерства
- Из общей системы клоаки
В запас так сказать естества