Хиромант

Юлия Беженцева
Быть может посмеялись надо мной
И подарили дар прочтений судеб,
Ведь на ладонях линии порой
Расскажут лучше всех,что завтра будет.

Ну раз подарок,то я его приму
Пусть хиромантом стану называться
Ты дашь ладошку,а я по ней прочту
Что вышивала вам судьба на пяльцах.

Вот только я сапожник без сапог,
Читать умею,но в своих рисунках
Любовь то вижу,а встретить не могу
Наверно двоечник в разгадывание судеб.

Истёртых линий сотня в голове
Кому-то вверх,а он ползёт за прошлым
Вы как и все,просили о судьбе
Чтоб рассказал я вам немного больше.

Красивее не видел никогда,
Сплетение линий в красочном узоре
Расшитый золотом ваш росчерк от пера
Что отразился в маленькой ладони.

С вопросом взгляд с усмешкой,чуть игривый
Но и без слов,мы поняли друг друга
Мы неразлучны станем в этом мире
Все линии судьбы сплелись по кругу.