Ко сну

Эш Лиф
Своей безмолвной колыбельной
Так хочет сон тебе помочь,
Пусть ветер теплотой весенней
Тебя согреет в эту ночь...

Сегодня ярче светят звезды
И шепчут тайные слова,
Всё так непросто, так серьезно,
Но поздно, спать уже пора.

Оставь вопросы и ответы,
Тебе не буду я мешать,
Твой сон и ты лишь на планете,
Читай стихи и сразу спааать!