Разочарован

Станислав Шаланин
Не возлагайте на меня надежд,
Я их, как водится, не оправдаю.
Для всех непонимающих невежд
Я сумасшедший, что идет по краю.
Нет, не понять счастливцам благодатным
Моей необоснованной тоски.
Мои стихи всегда замысловаты,
Их худший цензор - совести тиски.
Нет жизни кроме этой, ежедневной.
Нет страсти, кроме страсти бытия.
Я вижу мир, он необыкновенный.
Все в этом мире есть, но нет меня.