А утром соднце мне в окно

Кристина Малышева
«А утром солнце мне в окно,
Слепит и манит понемногу.
Не грело вечность уж, давно,
Гуляло дальнюю дорогу.

Теперь весна, уж не до сна
И локон пряди в солнце блещет,
Идёт красавица весна
И лёд на речке затрепещет.

Безмолвно призрачный рассвет,
Заголосит веселой трелью,
Ответив эхо вдруг в ответ,
Прольется звучной вмиг капелью.

Раздев от туч всё небо в синь,
Уж ветер, после утомленный,
Уйдет пройдя еще сто миль,
Собою впрок опять довольный.

Забвенья будет не унять,
Любовь черпая и волнения.
Весна и снова время вспять,
Не передать все умиления.

До сути так и не дойдя,
Ловя  влюбленности порывы,
Лишь в сердце отклик находя,
Лелея радости мотивы.»