Она продана

Татьяна Маслова 11
"Счастье врагов России
Что русские_ нация
Воинов а не убийц.
Иначе бы они уничтожили
Народы, шедшие на
Россию войной."
Фунакоси Гитин.

Она продана! Она
   Продана!
Потому и идёт то
   Истребление
Украинского народа...

Лютует враг, лютует.
   Помешали
Русские уничтожить
    Донбасс
Вот за то и вас. И вас.

Мы будем планомерно
    Убивать...
Надо же теперь, как то
   Те деньги
Что получили_ отмывать...

Сделка та, не состоялась...
   Зловредная
Россия помешала... А
   Так бы
Всех подчистили и забыли...

Бы, что была такая
   Страна
Украина... Капитал
   Прекрасный
С ним безбедно на Майями...

Прожили бы, прокутили бы.
    Так нет
Же, влезла страна Россия
   Со своими
Атрибутами совести.

Вот потому и сегодня
   Разыгралась
Вакханалия смерти, на
   Земле
Нашей Белгородской.

Выборы! На носу выборы
   Путина!
А он бельмо на глазу у
    Запада.
Вот если бы его не выбрали
    О! Наша
Бы была Россия...

Дан приказ Запада_ ату!
   Мы поможем...
Делайте что хотите! Мы вас
   Не бросим...
Потому и по Шебекино
    Стреляют
Всем что есть. Немеряно.

На гражданских_ оружия! А
   На поле
Боя, там сложнее. Вон
   Утопают
Хваленые танки в лужах.

Там то, на поле боя только
   И жди
Что-то прилетит. А тут
    Безоружные
Не ответят. Они же
   Мирные.

Позор! Позор тебе_ Европа!
    Столько
Людей положило в окопах
    Твоё
Оружие... Но этого тебе
    Мало
Гражданских оно достало...

А тебя твои люди_ навозом
   Заваливают.
А ты бревна в глазах
   Своих
Не видишь. Будет у
    Нас
Президентом_ Путин!!!
   И оружие.

Никакое ваше_ нашу
    Веру
В Господа, в справедливость
   Не убьёт!
С Россией_ наш Господь!!!