Первый Закат...

Руслан Ракович
Есть Повод уйти за Край,
Есть Время забыться сном...
Увидеть "Потерянный Рай",
Чтоб, вновь, сожалеть о былом...

Есть Право расставить Посты,
Есть Сила, чтоб Всё сокрушить...
Желания наши просты,
Они сродни "Быть, иль не Быть"...

Есть Мудрость понять и простить,
Есть Память, её не стереть...
Есть Смысл - для Чего жить
И Смысл - за Что умереть...

Есть Правда, она не солжёт,
Есть Ложь, но она не спасёт...
Возможно есть Что-то ещё,
Что плавит твой Вековой Лёд...

В Бесчисленных Днях Бытия
Есть Миг, чтобы Всё изменить!!!...
Дойти до Последней Черты,
Смотав Путеводную Нить
В Тугой Клубок Прожитых Лет
И, вдруг, обернувшись назад,
Увидеть Последний Рассвет,
Горящий как Первый Закат...

13.03.2024.