Когда в конечном вираже

Тувия Анатолий Ланцман
Когда в конечном вираже
Со мною что-нибудь случится,
Там, на последнем этаже,
Ты мне ночами будешь сниться.

Как и сейчас, с тобою быть
Дано мне свыше. И конечно,
Тебя сумею защитить
И в светлый день, и в тёмный вечер.

И там, тебе одной стихи
Писать я буду. А в затишье,
Ты перечитывай. Они
Тобой и лишь тобою дышат.
           12.03.24