Каждый раз

Людмила Серегина -Розова
Каждый год: весна и осень,
Снег зимой дворы заносит, 
А весна звенит капелью,
Соловьиной лето трелью.

Осень радует плодами,
Разноцветными коврами -
Вроде, всё одно и то же,
А на деле  - непохоже.

А на деле каждый раз
Удивляет Боже нас.