Сколько людей рождено от любви?

Александр Словин
Секс - это главное. Как ни крути, 
Похоть рождает живое - и только.
Сколько людей рождено от любви?
Только представьте масштабы...
Нисколько!

Сколько людей рождено от искусств?
Плюшевых фикций творимого в койке?
Сколько людей народилось от чувств?
Вы не поверите в цифру.
Нисколько!

Можно сбежать от "греховных" идей,
Похоть сменив - на любовные темы.
Только вот... сколько от секса людей?
Вас ошарашит, но знаете:
Все мы.