скажи сколько времени нужно

Эл Лясковская
Скажи сколько времени нужно,
Что бы забыть твоё имя .
Сколько должно пройти ?
Не умею лечиться другими !
Перестань тревожить мой сон,
Я же тебя отпустила.
Или все же плохо тебе,
И поэтому шепчешь во сне
«верни меня»…