Самая сильная в мире любовь

Сергей Палысаев
Море живёт.
Море пылает.
Хочет дарить,(отдать) сердце своё!

Горы живут.
Горы(Они и)не знают!
Им это чувство наврятли дано!!

Сотни веков.
Множество тайн.
Камень вода (это) вечная связь

 Но ни когда,  ни кто не узнает!
Станут ли горы  подвластны(теплее к) волнам!!(морям!!)

.......( проигрыш).....

Пр
Самая сильная в мире любовь!!
Море бушует,бъётся на части!
Спрятано сердце в каменный дом
Нету огня(тепла) в нём   нету в нём страсти!!

Самая сильная в мире любовь!!!
Море бушует, бъётся о камни!!
Жаль но волна не увидит покой!!(прибой!!)
Горы наврятли узнают о счастьи!


...(проигрыш в размер припева)...


Самая сильная в мире любовь!!!
Море бушует,бъется на части!!!
Спрятано сердце в (свой) каменный дом!!
Нету огня в нём и нету в нём страсти!!

Самая сильная в мире любовь!!!
Море бушует,бъётся о камни!!!
Жаль но волна не увидит покой!!!
Горы наврятли узнают о счастьи!


Волны наврятли увидят покой
Горы наврятли узнают о счастьи.

Море живёт.
Море пылает.
Хочет дарить.
Сердце своё.

......проигрыш....